学生活动 您现在的位置:首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文内容

经贸系5.25心理活动月 ——“共抗疫,共成长”手抄报活动

    2020年6月11日教学楼展示大厅,经济贸易举办共抗疫,共成长”5.25心理活动月手抄报成果展。

    经济贸易在校班级踊跃参加收到各班上交手抄报数近百余份,最终通过挑选,从中选出22副优秀作品于611日展示教学楼展示大厅外。同时为了扩大活动的宣传力度,系部增加一轮线上投票环节,选出—你心中最美手抄报活动,将本次的5.25心理活动月活动带入高潮,这次活动旨在面对疫情,学生要保持良好的心态,积极应对,对学生以后如何积极应对生活中的困难起到了很大的作用。

     展示板上一张张美丽的图画,在向我们诉说着一个又一个战“疫”故事,一句句温馨的话语在告诉我们“疫情终会过去”。暗夜终有破晓时,我们众志成城,抗击疫情,最后一定会迎来春天,这一张张的图画中表达的正是这样。我系此次活动有利于增加学生团结意识,提升学生的心理素质,更有利于创建健康的校园生活环境。


分享到:
常用链接