就业信息 您现在的位置:首页>> 招生就业>> 就业信息>> 正文内容

快手招聘信息

   

 

    快手是面向普通人的记录和分享生活的短视频社交平台。以“记录世界记录你”,用有温度的科技提升每个人独特的幸福感为使命。

    截止2018年底,快手拥有超过1.6亿日活用户,3亿月活用户,每日上传短视频超过1500万条,库存短视频数量超过80亿条,是全球领先的生活分享社区。

    在这里,用户可以通过短视频和照片形式记录自己的生活点滴,与他人分享喜怒哀乐;也可以通过直播方式与粉丝实时互动。通过快手,来自世界各地的普通人连接与互动,并且能够以影像记录的形式呈现,这在互联网史上是第一次。

    【岗位职责】

对用户上传到快手的视频、图片等内容进行审核,及时标注违反国家法律规定的内容,维护社区的绿色安全与正常秩序,保障用户良好使用体验。

    【任职要求】

    1、有较强的学习能力,熟记相关审核规则,每天上班前都会进行时政新闻及审核规则的学习;

    2、了解重大新闻事件和新闻背景,对时政内容较敏感;

    3、男女不限,能适应倒班夜班,轮休制;

    4、大专及以上学历,倾向小年轻。

    【你可获得】

    1、轮班轮休,月休8-15天,会有夜班;

    2、综合薪资3-5k 固定薪资+绩效+补贴;

    3、福利:六险一金、带薪年假病假、带薪岗前培训、定期体检、交通补贴、餐饮补贴、租房补贴、全勤奖、不定期下午茶、团建活动、节日活动及礼品等;

    4、晋升:业务专家方向、管理方向、培训质检等(湘西职场于2019年10月份成立,发展机会较多)。


分享到:
常用链接