团总支 您现在的位置:首页>> 学生工作>> 团总支>> 正文内容

我系学生参加学院第六届歌手大赛并取得好成绩

    20191126日晚,由共青团湘西民族职业技术学院委员会举办的湘西民族职业技术学院“第六届歌手大赛”在学校展示馆内隆重举行。学院党委委员、副院长钟明老师,学院党委委员宣传处处长曾翠林老师,学院团委书记王丹子老师出席了活动。

    经过了层层的选拔,十名各系部同学成功晋级的选手,站在了今晚决赛的舞台上同台竞争,今晚歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。


比赛的场面异常火爆,选手们怀着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。经过激烈的角逐,最终,在刘彩虹、田发颖、巴桑扎西、熊健林、向顺、代替品组合、郑思宇、龙永庭、田志宏、全半乐队十名歌手中,经贸系选手田志宏以一首《毓贞》夺得冠军,全半乐队以一首《再见再见》成为亚军,季军则是由龙永庭的《四季》所取得。


  各位评委老师也对本次大赛做出了精彩的点评,主持人宣布比赛结束,至此本次校园歌手大赛圆满落幕。

    校园歌手大赛活动的举办,展示了我校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动也充分说明了我校培养学生能力和帮助学生规划职业生涯方面,取得了很好的成效。


分享到:
常用链接