新闻动态 您现在的位置:首页>> 新闻动态>> 正文内容

我系举办2019年工学交替动员大会

   6月25日,经济贸易系在D区报告厅成功举办了2016级5年制学生工学交替动员大会,经济贸易系主任汪学秋、副主任钟伟、办公室主任石睿、2016级5年制全体学生及班主任参加了大会,会议由办公室主任石睿主持。 

会上,石睿老师首先宣读了系部2019年工学交替工作方案,并就2018年工学交替情况对同学们做了介绍,让同学们对工学交替有了理性的认识。随后,钟伟主任就工学交替期间的任务进行了布置,他希望同学们端正态度,明白工学交替的重要意义,督促同学们要把握机会,树立职业人心态,争取通过工学交替实践活动进一步明确职业规划,提高自身的职业素养。接着,汪学秋主任对同学们提出了几点要求。一是要求同学们对工学交替活动高度重视,在该实习过程中过程中注重学习新知识、掌握新技能,更要注重提升自己的综合素养;二是要求同学们在工学交替阶段注意安全,提高警惕,善于甄别好坏,远离危险源,学会保护自己;三是学会坚持,在实习过程中会碰到各种困难,要坚持不懈,不言放弃,努力克服各种困难;四是要善于沟通、善于学习,正确对待各种得失,不断提高自己的抗压能力及应急处理能力。最后汪学秋主任希望同学们不辜负学院、老师以及家长的期望,争取在工学交替活动中满载而归。

 


分享到:
常用链接