学生会 您现在的位置:首页>> 学生工作>> 学生会>> 正文内容

经贸系学生干部总结表彰及换届选举大会

    时间如白驹过隙,一个学期已经圆满的画上了句号。为推动经贸系团委、学生会工作更长久的发展,提高学生干部工作的热情和质量,2018年12月29日下午2:30,我系学生会,团委全体成员在阶梯一教室齐聚一堂,参加了2018年团委和学生会的期末总结和新一届换届选举大会。

    本次大会分为三个部分,分别为学期末总结、换届选举以及表彰优秀干部。第一部分尚未开始,同学们已经激动难掩。随后,各部长分别展示了本学期的工作成果,虽然只是短短一个学期,但我系团委,学生会的所做的工作却是出色。文体部,宿管部的唱歌表演更是将大会推向高潮。助兴过后,团委副书记,学生会主席发表了讲话,总结了团委和学生会的学期工作,对工作的不完美之处进行了批评教育,同时也对本学期的工作予以肯定。

    随后,第二部分的换届选举正式开始了,入座右侧的选举者们难掩紧张情绪,但在互相鼓励,互相支持下,他们自信而勇敢地走向了讲台,各竞选者阐述了自己对岗位的渴望,选后的展望以及对未来工作的设想,博得了观众们的阵阵掌声。接着,不记名投票开始,参会同学经过深思熟虑之后对候选人们投上了宝贵的一票。

    大会最后一项表彰大会开始了,红色的聘书上印的每一个名字都是那么的有分量,这不仅仅是一份肯定,更是一份荣誉。获奖拿到聘书的干部们面带微笑郑重地接下了属于他们的荣誉。

    最后,在紧张的大会竞选中,投票出新一届团学联会的学生干部,主席:吴琼瑶 ; 副书记:彭君贞 ;副主席:郭高,章书贤 ; 秘书长:周军等人,随后学生会、团委的负责老师杨麒琦为全体成员做总结,她肯定并鼓励了大家的工作,也感谢了全体成员的辛勤付出,并积极鼓励了竞选者们,在将来的工作上,能够更加团结的互相配合,弘扬奉献,无私,互助,进步的精神。为经贸系的发展贡献自己力量,不负委任,不负青春!

 


分享到:
常用链接